Bolo Bossa Nova - Bolo de Noiva Charito Peraza
Informações da receita
- 5 4 votos
- 15 porções
- 2 favoritaram
- 8 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 400 gramas de farinha de trigo
- 350 gramas de açúcar refinado
- 400 gramas de manteiga
- 250 gramas de doce de ameixa feito com 1/2 xícara de água ou vinho
- 250 gramas de doce de goiaba cremoso derretido com 1/2 xícara de água ou vinho
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Por minha conta adicionei uma colher de chocolate em Pó
Como fazer
Misture os doces de goiaba com o de ameixa e o leite condensado e reserve.
Bata a manteiga com o açúcar, as gemas ate ficar claro e fofo, junte a farinha de trigo acrescente os doces.
E por último, às claras em neve.
Junte o fermento aos ingredientes sem bater.
Despeje a massa do bolo em uma forma untada e polvilhada.
Coloque no forno preaquecido a 180° C por 50 minutos (Faça o teste do palito para ver se está bom).
O que você achou?
Sua avaliação: