Bolo básico com Chocolate Tamires Vicentin
Informações da receita
- 4 4 votos
- 9 favoritaram
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 3 colher(es) (sopa) de manteiga
- 4 unidade(s) de gema de ovo
- 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 copo(s) de leite
- 5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
Como fazer
Bata as gemas com o açúcar e a manteiga.Vá juntando a farinha de trigo intercalando com o leite aos poucos.
Continue batendo.
Após a massa totalmente batida, misture o fermento delicadamente
Por último misture as claras em neve à massa delicadamente com movimentos debaixo para cima.
Separe um terço da receita e junte o chocolate em pó
Misture bem.
Unte a fôrma e vá despejando, conchas de massa de leite e massa de chocolate.
Coloque a fôrma em forno pré-aquecido e deixe assar em fogo médio.
O que você achou?
Sua avaliação: