Bolo bala de coco Lucia
Informações da receita
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- 2/3 xícara (chá) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- 1/3 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 200g de coco ralado para polvilhar
Como fazer
Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 5 minutos
Acrescente o leite e a farinha peneirada batendo até misturar
Adicione as claras batidas em neve e o fermento e misture com uma colher
Despeje em uma assadeira redonda de 26cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquacido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo
Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes da cobertura, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela
Deixe esfriar
Desenforme o bolo, espere esfriar e cubra com a cobertura
Corte em quadrados, polvilhe com o coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir
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