Bolo anjo Vanessa
Informações da receita
- 8 porções
- 5 favoritaram
Retirei a receita de um livro
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (café) de cremor de tártaro
- 1 colher (café) de sal
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 4 claras
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Cobertura:
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colheres (sopa) de leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Como fazer
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno e reserve.
Para a cobertura, em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro, o leite e a essência de baunilha. Espalhe sobre o bolo reservado e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: