Bolo Angola Nilvania Pires
Informações da receita
- 5 2 votos
- 0 favoritaram
- 1 barra de chocolate
- 1 manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 mistura para bolo
- 1 lata de doce de leite
- nata de leite
- leite
Como fazer
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Despeje a massa numa forma untada de 25 cm por 18 cm.
Leve ao forno moderado preaquecido (180 C) por 20 minutos.
Após espalhe a cobertura.
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria, com o leite, o leite condensado, o creme de leite, derreta o doce de leite e reserve.
Retire do fogo e acrescente as natas.
Misture vigorosamente para formar um creme homogêneo.
Depois de pronto coloque o doce de leite derretido por cima do bolo e pode se servir.
Bom apetite!
O que você achou?
Sua avaliação: