Bolinhos Pic-Nic Lucia
Informações da receita
- 5 2 votos
- 7 favoritaram
- 4 claras
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- ¼ xícara (chá) (20 g) de cacau em pó
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 2 gemas
Como fazer
Aqueça o forno em temperatura média (180ºC)
Unte forminhas de empadas de 6cm de diâmetro com margarina e coloque-as em uma assadeira.
Bata as claras e as gemas com o açúcar até obter uma mistura fofa
Junte a margarina, misturando bem
Adicione a farinha, o cacau, o fermento e a canela peneirados, até obter uma massa uniforme
Coloque porções nas forminhas e asse por 20 minutos
Retire do forno, deixe esfriar e desenforme
Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima
O que você achou?
Sua avaliação: