Bolinhos de Pessego Nora
Informações da receita
- 5 1 voto
- 5 favoritaram
Como fazer
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Untar e forrar com papel vegetal uma forma rectangular, tipo bolo inglês ou várias forminhas.
Descascar, partir os pêssegos em quadradinhos e reservar.
Trabalhar a manteiga com o açúcar até que fique um creme suave e esbranquiçado.
Juntar os ovos previamente batidos, o leite, a farinha e a canela e bater energicamente por uns minutos até que a massa fique uniforme.
Encher a forma com a massa e dispor os quadradinhos de pêssego, pressionando-os um pouco para dentro.
Polvilhar com açúcar em pó.
Cozer uns 35 minutos (forma grande) ou 18 minutos (formas individuais).
Deixar que o bolo repouse uns 40 minutos antes de o desenformar.
Polvilhar com açúcar em pó ao servir
Informações adicionais
Pode ser acompanhamento de Chá de canela e limão.
As amigas vão adorar.
O que você achou?
Sua avaliação: