Bolinhos de peixe em folhas de bananeira Kamila
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 500 g de pescada limpa
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 cebola
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
- 1 colher (chá) de cominho
- 1 colher (chá) de cúrcuma
- 1 colher (chá) de sal
- 1/4 de xícara (chá) de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de folhas de coentro
- 12 folhas de bananeira cortadas em quadrados de 15 cm cada um (opcional)
Como fazer
Coloque no processador a pescada, a farinha de trigo, os ovos, a cebola, o gengibre, a pimenta-dedo-de-moça, o cominho, a cúrcuma, o sal e o leite de coco e bata até obter uma mistura homogênea
Por último, adicione o coentro
Numa frigideira, previamente untada, frite a mistura em colheradas
Sirva com as folhas de bananeira levemente amolecidas no vapor ou chapeadas levemente na grelha ou na frigideira
O que você achou?
Sua avaliação: