Bolinhos de Medronhos Nora
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 250 g de açúcar
- 150 g de farinha com fermento
- 50 g de maizena
- 150 g de manteiga amolecida
- 5 ovos
- Uns 40 medronhos
Como fazer
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Untar e polvilhar de farinha 5 formas pequenas ou 1 grande.
Bater a manteiga com o açúcar até que fique um creme liso.
Juntar as gemas e continuar a bater.
Misturar a farinha peneirada com a maisena e por fim as claras em neve.
Deitar uma camada de massa, espalhar os medronhos e cobrir com mais massa.
Cozer 25-30 minutos nas formas pequenas e na grande cozer uns 45-50 minutos.
Informações adicionais
Medronhso: encontra-se em grandes supermercados e mercados públicos nas frutas importadas.
O que você achou?
Sua avaliação: