Bolinhos de Lentilha e Gergelim Marlee Informações da receita 0 favoritaram Lanches e salgadinhos Salgadinhos 2 xícaras (chá) de grãos de lentilha cozida e bem escorrida 2 dentes de alho amassados 1 cebola picada 3 colher (sopa) de azeitona sem caroço picadinha 4 fatias de pão integral 2 ovos 1 colher (chá) de azeite 1 colher (chá) de sal marinho 4 colheres (sopa) de sementes de gergelim Conversão de pesos e medidas Como fazer Bata em um processador a lentilha, o alho, a cebola, a azeitona, o pão, os ovos, o azeite e o sal Faça bolas e passe pelo gergelim. Coloque em uma assadeira anti-aderente e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos. Favoritar no meu livro Imprimir Compartilhar Enviar pelo Whatsapp Receitas por Marlee O que você achou? Sua avaliação: Publicar