Bolinhos de Carne e Batata Tereza da Silva

Informações da receita
  • 6 porções
  • 3 favoritaram
  • 500 gr de patinho moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
  • colher(es) (chá) de macis
  • 11 unidade(s) de clara de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de aveia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
  • Montagem
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (sopa) de molho inglês

Como fazer

Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve

Recheio

Amasse a batata e misture aos outros ingredientes

Montagem

Forme bolinhos com a massa de carne e recheie

Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada)

Pincele com o azeite misturado ao molho inglês

Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar

O que você achou?

Sua avaliação: