Bolinhos de Carne e Batata Tereza da Silva
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 500 gr de patinho moído(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cebola desidratada
- colher(es) (chá) de macis
- 11 unidade(s) de clara de ovo
- 4 colher(es) (sopa) de aveia
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Recheio
- 1 unidade(s) de batata cozida(s)
- 2 colher(es) (sopa) de cream cheese light
- 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- 1 colher(es) (sopa) de uva passa sem semente(s)
- Montagem
- 2 colher(es) (chá) de azeite
- 1 colher(es) (sopa) de molho inglês
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes da massa até ela ficar homogênea e reserve
Recheio
Amasse a batata e misture aos outros ingredientes
Montagem
Forme bolinhos com a massa de carne e recheie
Coloque os bolinhos em uma assadeira antiaderente (ou untada)
Pincele com o azeite misturado ao molho inglês
Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar
O que você achou?
Sua avaliação: