Bolinhos Bicolores Braga

Informações da receita
  • 1 e 1/2 Xícara(s) Farinha de trigo
  • 1/2 Xícara(s) Adoçante culinário
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
  • 4 Colher(es) de sopa Creme vegetal
  • 2 Unidade(s) Ovos batidos
  • 1 Xícara(s) Ades zero sabor vitamina de banana
  • 2 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
  • 1 Colher(es) de chá Canela em pó
  • Creme vegetal para untar
  • Farinha de trigo para untar

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).

Unte e enfarinhe 15 fôrmas para empadas pequenas (7 cm de diâmetro) e reserve.

Em uma tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o adoçante culinário e o fermento

Junte o creme vegetal becel, os ovos, o ades zero sabor vitamina de banana e misture até que a massa fique homogênea

Divida a massa em duas partes

Em uma das partes adicione o chocolate e a canela e misture.

Coloque nas fôrmas reservadas 1 colher (chá) da massa clara e 1 colher (chá) da massa de chocolate, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo

Retire do forno e deixe esfriar.

Desenforme os bolinhos e sirva em seguida.

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