Bolinhos Bicolores Braga
Informações da receita
- 5 porções
- 1 favoritou
- 1 e 1/2 Xícara(s) Farinha de trigo
- 1/2 Xícara(s) Adoçante culinário
- 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
- 4 Colher(es) de sopa Creme vegetal
- 2 Unidade(s) Ovos batidos
- 1 Xícara(s) Ades zero sabor vitamina de banana
- 2 Colher(es) de sopa Chocolate em pó
- 1 Colher(es) de chá Canela em pó
- Creme vegetal para untar
- Farinha de trigo para untar
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
Unte e enfarinhe 15 fôrmas para empadas pequenas (7 cm de diâmetro) e reserve.
Em uma tigela média, peneire juntos a farinha de trigo, o adoçante culinário e o fermento
Junte o creme vegetal becel, os ovos, o ades zero sabor vitamina de banana e misture até que a massa fique homogênea
Divida a massa em duas partes
Em uma das partes adicione o chocolate e a canela e misture.
Coloque nas fôrmas reservadas 1 colher (chá) da massa clara e 1 colher (chá) da massa de chocolate, coloque em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme os bolinhos e sirva em seguida.
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