Bolinho Oriental Elisângela
Informações da receita
- 5 1 voto
- 0 favoritaram
- 1 colher (chá) de Fermento em Pó
- 1 1/2 xícara (chá) de carne moída crua
- 200 g de queijo de soja (tofu)
- 1/2 cebola pequena picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1/2 colher (chá) de gengibre ralado
- 3 colheres (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- Sal a gosto
Como fazer
Esprema o tofu em um pano de prato para retirar o excesso de água e reserve
Em uma vasilha coloque o tofu, carne moída, cebola picada, gengibre ralado, cebolinha picada, ovo, sal a gosto e Fermento em Pó
Mexa bem com auxílio de uma colher, adicione a farinha e amasse com as mãos
Faça bolinhas pequenas, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente.
O que você achou?
Sua avaliação: