Bolinho de Couve-flor Karen
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 4 xícaras de chá de buquê de couve-flor cozidos e picados
- 1 clara
- 2 colheres de sopa de aveia
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1/2 xícara de chá de iogurte natural desnatado
- 1/2 xícara de café de sal
- 100g de queijo mussarela light ralado no ralo grosso
- Para empanar:
- 2 claras levemente batidas
- 1 xícara de chá de farinha de rosca
- Para pincelar:
- 1 colher de chá de azeite de oliva
Como fazer
Misture bem todos os ingredientes ou bata em um processador.
Modele os bolinhos, empane-os nas claras e, depois, na farinha de rosca.
Acomode os bolinhos em uma assadeira antiaderente untada e pincele-os com o azeite. Leve ao forno quente (250º) por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo. Quando estiverem dourados, retire-os do forno e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: