Bolinho de Costela com Queijo e Amendoim Valéria Silva
Informações da receita
- 10 porções
- 1 favoritou
- 2 xícara [chá]de costela bovina cozida e desfiada
- 1 xícara [chá] de farinha de rosca
- 1 cebola ralada
- 1 xícara [chá]de salsa picada
- 1/2 colher [sopa] de tomilho seco
- 1/2 xícara [chá] de amendoim grosseiramente picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara [chá]de queijo mussarela em cubos
- Óleo para fritar
Como fazer
Em uma tijela, misture a carne com a farinha de rosca, a cebola, a salsa, o tomilho, o amendoim e tempere com sal e pimenta.
Modele pequenas bolas e recheie cada uma com 1 cubo de mussarela.
Aqueça uma panela com óleo em fogo alto e frite os bolinhos até dourar levemente.
Escorra em papel-toalha e sirva.
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