Costela grelhada com farofa de amendoim Chef Kyrs
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 embalagem de costela (800 gramas)
- 1 e ½ xícaras de (chá) de amendoim torrado e triturado
- 1 cebola média picada em cubos pequenos
- ½ xícara de (chá) de farinha de mandioca
- ½ pimenta dedo-de-moça picada
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher de (chá) de sal
- 3 ramos de coentro
Como fazer
Coloque as costelas sobre a grelha e deixe que assem, virando de vez em quando para que fiquem douradas dos dois lados. Enquanto isso, coloque a margarina em uma panela e frite a cebola e o alho até que estejam dourados. Então, junte o amendoim triturado e a farinha de mandioca. Tempere com sal e pimenta, polvilhe o coentro e sirva acompanhando a costela assada.
O que você achou?
Sua avaliação: