Bolinho de chocolate e cerejas Lucia
Informações da receita
- 3 2 votos
- 19 favoritaram
- Cerejas para decorar
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e ½ xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 vidro de cerejas em calda
Como fazer
Reserve as cerejas e coloque a calda no liqüidificador
Junte o restante dos ingredientes e bata bem até obter uma massa homogênea
Coloque 1 colher (sopa) da massa no fundo de forminhas de empada untadas e enfarinhadas, depois uma cereja em cada, e cubra com a massa até encher 2/3 da forminha
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo
Desenforme morno
Depois de frio coloque em forminhas de papel coloridas
Decore com pedacinhos de cereja
O que você achou?
Sua avaliação: