Torta de Biscoito com Chocolate e Cerejas
Informações da receita
- 14 favoritaram
- 500g de cerejas picados
- 450g de biscoito amanteigado de chocolate farelado
- 3 Barras de chocolate meio amargo
- 3 Caixas de creme de leite
- 2 Pacotes gelatina sem sabor dissolvido em ½ xícara de água fervente
- 1 xícara de cerejas picadas
- Algumas Cerejas partidas ao meio para decorar
- 4 Claras em neve
Como fazer
Farele os biscoitos para que fiquem bem finos, separe em duas partes e reserve.
Junte o creme de leite com o chocolate e leve ao banho maria para derreter (ou no microondas por 2 minutos). Hidrate a gelatina na água fervente e acrescente ao chocolate
Coloque agora as cerejas picadas e misture tudo muito bem com as claras em neve.
Monte a Torta: Numa forma de desmontar coloque uma parte do farelo de biscoito e espalhe bem. Sobre essa camada coloque a metade da mistura do chocolate.
Espalhe o restante do biscoito farelado fazendo mais uma camada.
Espalhe por ultimo o restante do chocolate e leve ao refrigerador por 4 horas antes de desenformar. Decore com as cerejas partidas ao meio.
O que você achou?
Sua avaliação: