Bolinho de Cenoura Elisângela
Informações da receita
- 5 2 votos
- 3 favoritaram
- 2 cenouras
- 1 xícara (chá) de ricota
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 colher (café) de orégano
- 1 colher (sopa) cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Ponha no liquidificador a cenoura cortada em rodelas, a ricota e o azeite e bata por 5 minutos
Junte as claras e bata por mais 5 minutos.
Retire do liquidificador e acrescente a farinha de trigo, o orégano, a cebolinha e a salsinha
Misture bem.
Tempere com sal e a pimenta-do-reino.
Faça os bolinhos e arrume-os numa assadeira untada e enfarinhada.
Leve para assar em forno médio pré-aquecido por 40 min ou até que doure a superfície
O que você achou?
Sua avaliação: