Bolinho de arroz com ragu de camarões Tamires Vicentin
Informações da receita
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Como fazer
Em uma panela cozinhe o arroz em bastante água fervente com sal e aromatizado com o curry
Lave e seque a salsa reservando um ramo para a guarnição e processando o restante
Limpe a cebola, processe-a e em uma panela doure em fogo médio com 3 colheres (sopa) de azeite
Acrescente os camarões despedaçando os maiores e deixando inteiros os menores e tempere com sal e pimenta
Tampe, abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos
Então junte a salsa e misture bem para pegar sabor
Escorra o arroz ao dente, salpique-o com queijo parmesão ralado, regue com o azeite de oliva restante e deixe esfriar
Quando estiver morno acrescente 2 ovos levemente batidos e com o composto obtido, forme bolinhos pequenos, recheando cada uma com 1 colher (café) de ragu de camarões
Em uma frigideira, esquente óleo suficiente para fritar
Bata os ovos restantes, mergulhe neles rapidamente os bolinhos de arroz, passe-os na farinha de rosca e frite no óleo quente
À medida que ficarem prontos, retire-os com a escumadeira e deixe-os escorrer em papel absorvente.
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