Bolinho de arroz com frango Elisângela
Informações da receita
- 8 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Sal a gosto
- Recheio:
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (chá) de sal
- 1 clara de ovo
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
Como fazer
Em uma tigela média, misture bem o arroz, a farinha de rosca, o ovo, a margarina, o queijo ralado, a salsa e o sal.
Em outra tigela, misture o peito de frango desfiado, a cebola ralada, o orégano, a páprica e o sal.
Unte as mãos com um pouco de óleo, faça bolinhas com a massa de arroz, achate-as, recheie com o frango e molde novamente as bolinhas.
Passe na clara de ovo e, depois, na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel toalha. Sirva.
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