Bolinho caipira Lucia
Informações da receita
- 4 4 votos
- 17 favoritaram
- 6 ovos
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de amendoim torrado moído
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
Na batedeira, bata os ovos até obter uma gemada espumosa
Adicione os demais ingredientes menos o fermento, batendo bem
Sem bater, acrescente o fermento e mexa com uma colher
Despeje a massa em forminhas de empada untadas e enfarinhadas
Disponha as forminhas em uma fôrma e leve ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo
Desenforme, coloque em forminhas de papel e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: