Bolinho Café com Leite de Liquidificador Braga
Informações da receita
- 4 3 votos
- 15 porções
- 8 favoritaram
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água morna (filtrada)
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) (rasa) de café solúvel
- 2 colheres (sobremesa) (bem cheias) de leite em pó integral
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a água, óleo, o café e o leite.
Despeje a mistura em uma tigela.
Acrescente, aos poucos, a farinha peneirada e, por fim, o fermento.
Use forminhas de 7,5 cm de diâmetro (as silicone devem ser untadas apenas com manteiga; as de metal devem ser untadas e enfarinhadas).
Coloque duas colheres de sopa cheias de massa em cada forminha.
Asse por cerca de 30 minutos, em forno médio (180 º C) pré-aquecido.
O que você achou?
Sua avaliação: