Bolinho assado de batata com espinafre Elisângela
Informações da receita
- 4 2 votos
- 23 favoritaram
- 12 batatas médias
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo aproximadamente
- Sal a gosto
- 1 gema para pincelar.
- Recheio:
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 maço de espinafre picado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Como fazer
Cozinhe as batatas até ficarem macias.
Escorra e amasse até formar um purê.
Junte os ingredientes restantes e leve ao fogo até secar o excesso de líquido.
Derreta a manteiga e refogue a cebola e o espinafre
Misture o leite com a farinha e o sal
Cozinhe até engrossar
Divida a massa em porções, ponha o recheio no centro e forme bolinhas
Disponha-as em uma assadeira untada
Pincele com a gema e asse-as em forno médio, pré-aquecido, até dourar
Informações adicionais
Dica: Esse bolinho também pode ser frito em óleo quente.
O que você achou?
Sua avaliação: