Bolinhas de Queijo Carina Fagiani
Informações da receita
- 4 3 votos
- 40 porções
- 16 favoritaram
- Massa:
- 300ml de água
- 200ml de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cubo de caldo de legumes
- 4 copos cheios de farinha de trigo
- sal a gosto
- Outros:
- 300g de mussarela em cubos para rechear
- óleo vegetal para fritar
- leite e farinha de rosca para empanar
Como fazer
Numa panela larga coloque os ingredientes da massa, menos o trigo e deixe formar um caldo até derreter a margarina.
Abaixe o fogo e acrescente a farinha de trigo de uma vez só, mexa bem para cozinhar até que forme uma bola.
Coloque sobre uma superfície untada com margarina e deixe esfriar.
Pegue porções de massa, faça bolinhas e uma covinha no meio e recheie com um cubo de mussarela, feche e modele as bolinhas.
Empane passando primeiramente no leite e depois da farinha de rosca, retire o excesso e frite em óleo quente.
Escorra bem em papel toalha e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: