Bolinhas de Mandioquinha com Recheio de Legumes Braga
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Unte um refratário grande (35 x 22 cm). Reserve.
Em uma panela, junte a cenoura, as vagens e a água e cozinhe em fogo médio por 15 minutos ou até secar o liquido. Reserve.
Em uma tigela, coloque a mandioquinha e esfarele sobre ela o cubo de caldo de legumes, misture até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 20 porções, distribua o recheio em cada porção e modele no formato de bolas.
Arrume-as uma ao lado da outra no refratário reservado.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Aqueça o molho de tomate e cubra as bolinhas. Leve ao forno por 5 minutos ou até aquecer. Sirva em seguida.
Informações adicionais
A massa é leve, modele delicadamente.
Ao servir, sirva com cuidado para que não se desmanchem.
Os legumes do recheio devem ser cortados em cubos bem pequenos.
O que você achou?
Sua avaliação: