Pastel de Mandioquinha

Informações da receita

Como fazer

Para fazer a massa, ferva o leite com a margarina e o caldo de legumes. Acrescente de uma só vez a farinha de trigo. Cozinhe mexendo sempre, até formar uma massa.

Retire do fogo e deixe esfriar um pouco. Adicione a gema sovando bem a massa. Reserve.

Recheio:

Refogue a cebola no azeite. Acrescente o leite e o queijo, sem parar de mexer, até engrossar. Adicione o purê de mandioquinha e misture bem. Tempere com sal e salsinha. Reserve.

Abra a massa com um rolo, corte com o cortador ou com em formato de círculos de aproximadamente 5 cm de diâmetro (ou use um copo), recheie os pasteizinhos e feche, pressionando bem as bordas, para não abrir. Passe pelos ovos e empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente em quantidade suficiente para cobrir os pasteizinhos.

Retire e escorra em papel toalha. Sirva quente.

Purê de mandioquinha:

Cozinhe a mandioquinha descascada em água e sal e passe pelo espremedor de batatas.

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