Bolinha de Queijo Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 20 votos
- 20 porções
- 59 favoritaram
- Massa:
- 2 copos (americanos) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 copos (americanos) de farinha de trigo
- sal a gosto
- 1/2 copo americano de óleo
- Recheio:
- 300 g de mussarela picada
- óregano ou manjericão seco a gosto
- Cobertura:
- 1 ovo
- sal a gosto
- 4 col. (sopa) de água
- 2 xic. (chá) de farinha de rosca
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
Como fazer
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até se desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar.
Com as mãos polvilhadas de farinha, separe pequenas porções da massa, abra na palma da mão e ponha no centro um pedaço de queijo.
Salpique com orégano e enrole como bolinha.
Cobertura:
Bata o ovo, o sal e a água.
Umedeça as bolinhas e, em seguida, passe-as na farinha de rosca misturada com o queijo ralado.
Frite em óleo quente.
O que você achou?
Sua avaliação: