Boca de Lobo Marcia R.
Informações da receita
- 5 3 votos
- 8 favoritaram
- Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de maizena
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 2 gemas
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1 xícara de leite gelado
- Recheio:
- 300 g de salsichas cortadas ao meio (pedaços pequenos)
- Catchup para as salsichas.
Como fazer
Misture todos os ingredientes e por último junte o leite aos poucos até dar o ponto.
Amasse bem com as mãos.
Abrir a massa com o rolo.
Corte em quadrados.
Coloque o recheio (sentido diagonal) e enrole no sentido diagonal dobrando as duas pontas para cima (uma para cada lado).
Pincele gema e leve aoforno médio por 15 minutos no máximo.
O que você achou?
Sua avaliação: