Bobó de Camarão Carina Fagiani
Informações da receita
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- 1/2Kg de mandioca descascada
- 2 vidros de leite de coco (400ml)
- 1 pimenta-vermelha
- 1/2 xícara (chá) de azeite-de-dendê
- 1 xícara (café) de azeite de oliva
- 2 cebolas picadas
- 4 tomates picados
- 1/2 pimentão vermelho picado
- 1kg de camarão limpo
- 1/2 xícara (chá) de coentro picado
- 1 folha de louro
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- sal a gosto
Como fazer
Em uma panela grande, coloque a mandioca descascada, cubra com água e leve ao fogo médio até cozinhar
Transfira para o liquidificador, adicione o leite de coco, a pimenta vermelha e bata até misturar
Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite-de-dendê junto com o azeite de oliva e frite a cebola, o tomate e o pimentão picados
Junte o camarão limpo e refogue por 5 minutos
Acrescente o coentro picado, o louro, a salsa, o conteúdo batido no liquidificador e misture
Deixe levantar fervura, tempere com sal a gosto e, se desejar, sirva decorado com camarões, pimentas em tiras, folhas de salsa e pimentão verde.
Sirva com arroz branco, ou somente ele.
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