Bisteca suína recheada com batata-doce e alecrim Alison Claudino
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Com uma faca afiada e de lâmina fina, faça um corte em cada bisteca, dividindo-a sem separá-la do osso, formando uma espécie de bolsa.
Tempere a carne, por fora e por dentro, com o suco de laranja, o alho e sal.
Recheie as bolsas da carne com fatias de batata-doce e alecrim e feche-as com palitos.
Aqueça o óleo na panela de pressão em fogo médio e junte 2 bistecas recheadas. Frite-as até dourarem dos dois lados. Retire-as da panela e reserve. Repita a operação com as demais bistecas.
Volte todas as bistecas para a panela, acrescente o caldo e deixe ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos, marcados após o início da fervura.
Apague o fogo e espere a pressão esgotar naturalmente para abrir a panela. Verifique se a carne está macia.
Sirva com arroz branco ou batatas coradas.
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