Bisnaga de Doce de Leite Maridão
Informações da receita
- 3 1 voto
- 10 porções
- 3 favoritaram
- 45grs de fermento biológico fresco
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 2 gemas
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Óleo para untar
- 1 gema para pincelar
- Recheio:
- 700grs de doce de leite
Como fazer
Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o sal e misture até dissolver.
Acrescente as gemas, o óleo, o suco, o leite e mexa.
Junte a farinha, aos poucos, misturando até desgrudar das mãos.
Sove a massa até ficar lisa e macia, cubra com pano e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume.
Abra a massa, espalhe o recheio, enrole como rocambole e prenda as pontas para não sair recheio.
Coloque em uma forma grande untada e pincele com a gema.
Deixe descansar por mais 10 minutos e leve ao forno médio, pré aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno, desenforme, corte em fatias e sirva.
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