Biscoitos de melado Vanessa
Informações da receita
- 50 porções
- 1 favoritou
Retirei a receita de um livro
- 1/4 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de melado
- 1 ovo
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de araruta
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 colher (chá) de noz-moscada
- 1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó
- Farinha para enfarinhar
- Manteiga para untar
Como fazer
Em uma tigela, misture a manteiga, o melado e o ovo batido. Peneire os ingredientes restantes e junte à mistura. Deixe descansar por 10 minutos.
Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, corte no formato desejado e coloque em uma assadeira untada. Leve ao forno, preaquecido, por aproximadamente 15 minutos. Retire e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: