Biscoitos amanteigados Vanessa
Informações da receita
- 50 porções
- 6 favoritaram
Retirei a receita de um livro
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1/2 colher (chá) sal
- 2 gemas
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de araruta
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
Como fazer
Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, o sal e as gemas. Peneire os ingredientes restantes e acrescente à mistura. Com a massa, faça um rolo e corte em fatias de 1cm. Coloque em uma assadeira untada, achate com um garfo e leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e guarde em um pote com tampa bem fechado até a hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: