Biscoitos amanteigados Vanessa

Informações da receita
Retirei a receita de um livro
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 2 gemas
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de araruta
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Como fazer

Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga, o sal e as gemas. Peneire os ingredientes restantes e acrescente à mistura. Com a massa, faça um rolo e corte em fatias de 1cm. Coloque em uma assadeira untada, achate com um garfo e leve ao forno, preaquecido, até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e guarde em um pote com tampa bem fechado até a hora de servir.

O que você achou?

Sua avaliação: