Biscoitos de Frutas Cristalizadas
Informações da receita
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- 04 xícaras de farinha
- 03 colheres (chá) de fermento químico
- ½ colher (chá) de gengibre ralado
- 01 colher (chá) de noz-moscada ralada
- 01 colher (chá) de tempero misto moído
- 02 xícaras de nozes picadas
- 01 xícara de passas escuras picadas
- ½ xícara de frutas cristalizadas picadas
- 01 xícara de manteiga amolecida
- 02 xícaras bem cheias de açúcar mascavo
- 04 ovos
- 01 xícara de rum
- 02 colheres (sopa) de leitelho (feito de iogurte natural diluído com leite magro)
Como fazer
Forno quente pré-aquecido
Peneirar a farinha, o bicarbonato e o tempero misto, e colocar em papel-manteiga
Em uma tigela média, misturar 01 xícara de farinha com as nozes e as frutas
Reservar
Em uma tigela grande, misturar a manteiga com o açúcar até obter uma consistência leve e cremosa
Juntar os ovos, um de cada vez, bater bem de cada um
Juntar o rum e o leitelho alternadamente com o restante da farinha temperada
Misturar bem
Adicionar as nozes e frutas
Deixar cair colheradas de massa em um tabuleiro untado
Assar até os biscoitos ficarem firmes e os cantos começarem a dourar (cerca de 10 minutos)
Remover e deixar esfriar.
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