Sorvete com Frutas Cristalizadas Braga

Informações da receita
  • 1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas cortadas em cubos
  • 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado e espremido

Como fazer

Numa tigela, misture as frutas cristalizadas com o licor e deixe de molho por 20 minutos

Forre com papel manteiga uma forma redonda de fundo removível ou uma forma de bolo inglês com capacidade para 1,5 litro

Reserve

Deixe o sorvete em temperatura ambiente por alguns minutos para amolecer um pouco

Em outra tigela, misture bem o sorvete, as frutas cristalizadas (reserve algumas para decorar) com o licor e o gengibre até obter uma massa homogênea

Coloque na forma e leve ao freezer por 2 horas ou até ficar bem firme

Desenforme na hora de servir

Decore com as frutas cristalizadas reservadas.

O que você achou?

Sua avaliação: