Biscoitos Craquelados Marcia R.
Informações da receita
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- 3 ovos inteiros e em temperatura ambiente
- 140 gramas de manteiga sem sal
- 2/3 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
- 200 gramas de chocolate meio amargo picadinho
- 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó peneirado
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (chá) de essência de rum ou de baunilha
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Cobertura:
- 300 gramas de açúcar impalpável peneirado
Como fazer
Coloque numa panela o chocolate picado com a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até derreter completamente.
Retire do fogo, junte o açúcar e misture muito bem.
Junte os ovos um a um, a baunilha e o sal e os ingredientes secos peneirados juntos, batendo tudo muito bem
Leve a massa à geladeira até que esteja bem firmes (4 horas).
Modele os biscoitos, passe pela cobertura e leve ao forno pré-aquecido à 160º C e asse até que estejam craquelados e firmes, 15 a 20 minutos aproximadamente
Montagem:
Faça pequenas bolas com a massa, passe duas vezes pelo açúcar impalpável e coloque em chapas de alumínio ligeiramente untadas e enfarinhadas e leve ao forno
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