Biscoitos de Gemas Marcia R.
Informações da receita
- 1 favoritou
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 125 gramas de açúcar
- 1 cálice de conhaque
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 xícaras de farinha de araruta
- 1 clara
- Açúcar
- Canela para passar os biscoitos
Como fazer
Cozinhe os ovos por 20 minutos, retire as gemas e passe-as
pela peneira.
Acrescente a manteiga ou margarina, bata bem e junte o açúcar e o conhaque, alternadamente com as farinhas peneiradas juntas.
Quando a massa estiver ligada, faça os biscoitos com formato
da letra "e" minúscula ou "S" maiúscula.
Arrume em assadeira untada, pincele-os com a clara e polvilhe
com o açúcar e a canela.
Asse no forno com calor moderado
O que você achou?
Sua avaliação: