Creme de Iogurte com Língua-de-Gato Braga
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 1 colher(es) (sopa) de cacau em pó amargo
- 7 colher(es) (sopa) de queijo mascarpone
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar
- 3 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de biscoitos amareto esmigalhados (50 gramas)
- 200 gramas de iogurte natural
- 12 biscoitos língua-de-gato
- 3 gemas
- 2 claras
Como fazer
Em uma tijela, bater as claras com o açúcar
Em outra tijela, misturar o iogurte com a ricota, as gemas e o queijo mascarpone
Em seguida, acrescentar delicadamente as claras e os biscoitos amareto
Distribuir a mistura preparada em 6 taças e levar à geladeira por pelo menos 30 minutos
No momento de servir, polvilhar com o cacau e completar com os biscoitos língua-de-gato.
O que você achou?
Sua avaliação: