Biscoito versátil Alison Claudino
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ colher de chá de sal
- 1 lata de leite condensado
- 100g de margarina
- 2 ovos
- 1 colher de chá de baunilha ou extrato de amêndoas
Como fazer
Misture a farinha com o fermento e o sal. na vasilha da batedeira, bata o leite condensado, a margarina, os ovos e a baunilha, ate ficar bem misturado. Adicione a farinha e amasse bem.
Em superfície enfarinhada, trabalhe ligeiramente a massa até formar uma bola macia, divida a massa em três.
Abra cada porção até ½ cm de espessura. Corte os biscoitinhos com cortador próprio, passando-os na farinha.
Coloque em tabuleiro untado, deixando espaço entre os biscoitos. Asse por, aproximadamente, 10 min em forno moderado (190ºC). Quando esfriar, cubra com chocolate derretido, fondant ou recheie com geléia de dois em dois.
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