Biscoito de Mel Kamila
Informações da receita
- 50 porções
- 1 favoritou
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de mel
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
Como fazer
Peneire em uma tigela a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Reserve.
Na tigela da batedeira coloque o ovo, o mel e o azeite de oliva. Bata por 5 minutos e, em seguida, despeje na tigela com os ingredientes secos peneirados. Misture até formar uma massa firme, transfira para uma superfície enfarinha e sove por 3 minutos. Faça uma bola com a massa, envolva com filme plástico e deixe descansar por 1 hora em temperatura ambiente.
Em seguida, desembrulhe a massa e coloque em uma tigela.
Preaqueça o forno a temperatura média (180°C).
Unte e enfarinhe duas assadeiras retangulares. Pegue pequenas porções da massa e modele os 50 biscoitos em forma de argolas com 5 cm de diâmetro. Arrume-os na assadeira.
Leve os biscoitos ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos dourarem levemente. Retire do forno e desenforme os biscoitos. ainda quente, espere amornar e sirva.
Informações adicionais
Cada biscoito possui 12 g
O que você achou?
Sua avaliação: