Biscoitos de Limão Kamila
Informações da receita
- 120 porções
- 3 favoritaram
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura (180ºC).
Peneire em uma tigela grande a farinha de trigo com o fermento em pó. Faça uma cavidade no centro e reserve.
Coloque no copo do liquidificador, o azeite de oliva (reserve 1 colher das de sopa) e os ovos. Bata por 3 minutos. Junte o açúcar, o suco de limão e as raspas de limão. Bata por mais 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Aos poucos, vá despejando o creme na tigela com os ingredientes secos peneirados.
Sove a massa por 5 minutos ou até desgrudar das mãos. Com a massa faça 120 rosquinhas e arrume-as em assadeiras untadas com o azeite de oliva reservado e enfarinhada.
Leve ao forno até os biscoitos dourarem.
Retire do forno e ao amornar, tire os biscoitos com a ajuda de uma espátula.
Informações adicionais
Cada biscoito possui 10 g
O que você achou?
Sua avaliação: