Biscoito de Café Laine
Informações da receita
- 5 2 votos
- 20 porções
- 2 favoritaram
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xícara de chá de amido de milho
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de chá de manteiga
- 1/2 colher de chá de baunilha
Como fazer
Junte o açúcar, o amido de milho, a farinha de trigo, o café solúvel e o sal.
Reserve.
Misture a manteiga com a baunilha e bata, até que, fique cremosa.
Acrescente esta mistura aos ingredientes reservados.
Mexa bem.
Leve a geladeira por 1 hora.
Coloque porções de massa sobre uma assadeira.
Pressione com o garfo, achanto os biscoitos.
Asse em forno preaquecido, 180 graus, por 25 minutos aproximadamente.
Deixe esfriar para desenformar.
O que você achou?
Sua avaliação: