Biscoito de Aveia com Coco Kamila
Informações da receita
- 5 2 votos
- 55 porções
- 6 favoritaram
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 4 xícaras (chá) de aveia em flocos
Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
Coloque na tigela da batedeira o azeite de oliva (reserve 2 colheres das de sopa), os dois tipos de açúcar, os ovos e a essência de baunilha
Bata por 5 minutos e reserve.
Em uma outra tigela peneire a farinha de trigo com o fermento em pó
Incorpore-os, aos poucos, à massa misturando sempre
Por último, junte a aveia e o coco
Misture até ficar homogêneo.
Com 1 colher (sopa) de azeite de oliva unte 3 assadeiras (33 cm x 23 cm)
Unte as mãos com azeite de oliva restante e, com a massa, modele 55 biscoitos redondos
Arrume-os na assadeira.
Leve ao forno por 35 minutos ou até os biscoitos dourarem
Retire do forno e desenforme-os ainda mornos com a ajuda de uma espátula
Informações adicionais
Cada biscoito possui 15 g
O que você achou?
Sua avaliação: