Biscoito Coelhinho Mimo
Informações da receita
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- 1ª parte: BISCOITO
- 300g de amido de milho
- 100g de manteiga derretida e quente
- ½ lata de leite condensado
- 01 ovo
- 01 colher (de sobremesa) de fermento em pó
- 2ª parte: BRIGADEIRO
- 01 lata de leite condensado
- 01 colher (de sopa) de chocolate em pó
- 01 colher (de sopa) de mel
- 01 colher (de sopa) de manteiga
Como fazer
1ª parte: BISCOITO
Misturar primeiro a manteiga com o amido de milho, depois acrescentar os demais ingredientes
Misturar com as mãos até ligar bem a massa (se a massa ficar muito grudenta, acrescente um pouco mais de amido de milho).
2ª parte: BRIGADEIRO
Misturar todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e levar ao fogo mexendo sem parar até engrossar e soltar do fundo da panela
Passar para uma vasilha untada com manteiga e deixar esfriar.
Seqüência:
Abrir a massa de biscoito (não muito fina) e recortar com forminha de coelhinho
Com o cortador redondo cortar um circulo no centro do biscoito
Colocar em assadeira untada e enfarinhada e levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos ou até crescer e dourar ligeiramente.
Depois de frio, passar para uma travessa e em cada cavidade colocar uma bolinha de brigadeiro, que deve ter sido previamente enrolado com as mãos untadas com manteiga e em seguida passado em chocolate granulado
Finalizar colocando o olho e um risquinho na orelha com chocolate derretido
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