Biscoito Champagne Renata
Informações da receita
- 30 porções
- 43 favoritaram
- 3 ovos
- 150 g de açúcar
- 150 g de farinha de trigo peneirada
Como fazer
Despeje 1/3 do açúcar sobre as gemas.
Bata até ficarem brancas.
Bata as claras em neve com os 2/3 restantes do açúcar. juntar as duas misturas delicadamente com a espátula.
Junte a farinha de trigo peneirada, misturar suavemente de maneira uniforme.
Use o bico perlê ,e forme bastões sobre o papel manteiga untado e enfarinhado.
Antes de colocar o papel manteiga, unte a forma.
Polvilhe com açúcar de confeiteiro,deixe passar 10 minutos e polvilhe uma segunda vez.
Leve ao forno a 180 graus, por 10 minutos.
Posso garantir que fica uma delícia, fica igualzinho ao original.
Você pode perfumar com baunilha,casca de limão ralada,ou de laranja.
As meninas adoraram, estou sempre fazendo para as minhas sobremesas como charlottes, tortas e pavês. Espero que gostem.
Informações adicionais
Coloquem os ovos pequenos, senão a massa ficará mole, e espalhe na forma. Use-os também em temperatura ambiente.
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