Biscoito 1,2,3. Sandrinha
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 100 g /1/2 xícara (chá) de açúcar
- 200 g de manteiga
- 300 g /2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar
Como fazer
Pré-aqueca o forno a 180ºC (temperatura média)
Unte três assadeiras grandes com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Misture todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
Enrole a massa como se fosse uma cobrinha de 3 cm de espessura
Com uma faca, corte em pedaços de 0,5 cm de espessura.
Transfira os biscoitos para as assadeiras preparadas
Deixe espaço entre eles para que não grudem ao assar.
Amasse levemente cada biscoito com os dentes de um garfo.
Leve ao forno para assar por 10 minutos ou até que estejam dourados.
O que você achou?
Sua avaliação: