Biscoitinhos Suecos com Geleia Laine
Informações da receita
- 4 1 voto
- 30 porções
- 0 favoritaram
- 1 xícara de chá de margarina
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de mel
- 2 ovos separados
- 21/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 xícaras de chá de castanha do Pará bem picada
- geléia de sua preferência
Como fazer
Bata as claras em neve e reserve.
Numa vasilha grande, bata a margarina com o açúcar até obter uma mistura lisa.
Junte o mel e as gemas e bata bem.
Acrescente a farinha de trigo e mexa.
Leve a geladeira por 30 minutos.
Forme bolinhas (se estiver muito mole, acrescente mais farinha), de 2 cm de diâmetro.
Passe nas claras reservadas e depois na castanha do parä.
Coloque numa assadeira untada e deixando um espaço de 5 cm entre as bolinhas.
Com o dedo faça uma depressão no meio de cada bolinha.
Asse em forno moderado pré-aquecido (170graus), por uns 20 minutos ou até dourarem.
Retire do forno.
Deixe esfriar um pouco e coloque um pouco de geléia em cada depressão.
Deixe esfriar completamente
Passe
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