Biscoitinhos de Chocolate Elisângela
Informações da receita
- 5 2 votos
- 27 favoritaram
- 3/4 de xícara (de chá) de açúcar
- 1/2 xícara (de chá) de manteiga ou margarina sem sal
- 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (de chá) de fermento em pó
- 1/2 colherinha de bicarbonato de sódio
- 1 colher (de chá) de essência de baunilha
- 180 gramas de chocolate meio amargo picado não muito fino
- 1/2 xícara ( de chá) de nozes ou castanhas do Pará picadinhas
- 1 ovo
Como fazer
Bater a manteiga ou margarina com a baunilha e o açúcar até ficar cremoso
Junte o ovo e bater até misturar bem
Em seguida, juntar os ingredientes secos, o chocolate em pedacinhos e as nozes ou castanhas do Pará.
Pingar esta massa, em assadeira sem untar, com o auxílio de uma colher de chá e levar ao forno moderado durante 12 a 15 minutos
Retire os biscoitos do forno.
Informações adicionais
Quando retirar os biscoitos do forno, deixe amornar antes de tirá-los.
O que você achou?
Sua avaliação: