Biscoitinhos de Cebola para tira gosto Ana Cristina
Informações da receita
- 20 porções
- 10 favoritaram
Receita do caderno da Vovó.
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200g de margarina
- 1 cebola grande
- 1 pimenta vermelha sem sementes
- Pimenta do reino a gosto
Como fazer
Bata no liquidificador a cebola, a pimenta e o leite.
Despeje em uma tigela.
Acrescente os outros ingredientes e amasse bem.
Abra a massa com o rolo até a espessura de meio centímetro.
Deve ficar uma massa grossa mesmo.
Corte tiras de 1,5 X 7cm e leve para assar em assadeira untada.
Deixe que os biscoitinhos fiquem dourados.
Espere esfriar e sirva.
O que você achou?
Sua avaliação: